Publicaciones (30) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Aerobic interval exercise improves parameters of nonalcoholic fatty liver disease (NAFLD) and other alterations of metabolic syndrome in obese Zucker rats

    Applied Physiology, Nutrition and Metabolism, Vol. 40, Núm. 12, pp. 1242-1252

  2. Application of in vitro digestibility methods in aquaculture: Constraints and perspectives

    Reviews in Aquaculture, Vol. 7, Núm. 4, pp. 223-242

  3. Comments on the calculation of the specific growth rate in experiments with untagged individuals

    Scientia Marina, Vol. 79, Núm. 4, pp. 505-508

  4. Diálisis del anciano. Un análisis de las complicaciones agudas intradiálisis

    Acercamiento multidisciplinar a la salud en el envejecimiento: Volumen III (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 275-279

  5. El anciano en diálisis, un problema de desnutrición

    Acercamiento multidisciplinar a la salud en el envejecimiento: Volumen III (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 29-34

  6. El anciano en la institución geriátrica, cribado nutricional

    Cuidados, aspectos psicológicos y actividad física en relación con la salud del mayor (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 411-416

  7. El anciano, la comunidad y satisfacción con la vida

    Cuidados, aspectos psicológicos y actividad física en relación con la salud del mayor (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 61-66

  8. Estilo de vida y seguimiento de la ingesta dietética en estudiantes del Campus de la Universidad de Granada en Melilla

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 6, pp. 2651-2659

  9. Estudio del índice de obesidad y su relación con hábitos saludables en escolares granadinos

    Libro de Actas del 3rd International Congress of Educational Sciences and Development

  10. High-intensity Exercise Modifies the Effects of Stanozolol on Brain Oxidative Stress in Rats

    International Journal of Sports Medicine, Vol. 36, Núm. 12, pp. 984-991

  11. Hábitos de vida saludable en la población universitaria

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 5, pp. 1910-1919

  12. Improvement of the antioxidant and hypolipidaemic effects of cowpea flours (Vigna unguiculata) by fermentation: results of in vitro and in vivo experiments

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 95, Núm. 6, pp. 1207-1216

  13. Influencia de la edad y el ayuno religioso sobre la composición corporal, en mujeres musulmanas, en un contexto occidentalizado

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 3, pp. 1067-1073

  14. Influencia del género y tipo de centro en la volición de personas mayores institucionalizadas

    Revista electrónica de terapia ocupacional Galicia, TOG, Núm. 22

  15. Intestinal anti-inflammatory activity of apigenin K in two rat colitis models induced by trinitrobenzenesulfonic acid and dextran sulphate sodium

    British Journal of Nutrition, Vol. 113, Núm. 4, pp. 618-626

  16. La dieta mediterránea en distintos grupos de edad

    Acercamiento multidisciplinar a la salud en el envejecimiento: Volumen III (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 75-81

  17. La vejez: visto desde una perspectiva sanitaria y sociosanitaria

    Calidad de vida, cuidadores e intervención para la mejora de la salud en el envejecimiento: Volumen III (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 117-123

  18. Leptin receptor signaling in T cells is required for Th17 differentiation

    Journal of Immunology, Vol. 194, Núm. 11, pp. 5253-5260

  19. Libros multimedia interactivos: Estimulando el aprendizaje autónomo (PID 12-183)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 348-358

  20. Los jóvenes y sus estereotipos negativos y miedos hacia la vejez

    Calidad de vida, cuidadores e intervención para la mejora de la salud en el envejecimiento: Volumen III (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 133-138