Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre

  1. LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU
Dirigida por:
  1. Rosaura Farré Rovira Director/a

Universidad de defensa: Universitat de València

Año de defensa: 1996

Tribunal:
  1. Mª Carmen Martínez Para Presidente/a
  2. Amparo Asunción Alegría Torán Secretario/a
  3. Joaquin Borrás Tortonda Vocal
  4. María del Carmen López Martínez Vocal
  5. María Jesús Lagarda Blanch Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 54940 DIALNET

Resumen

EN ESTE TRABAJO SE PONEN A PUNTO Y SE EVALUAN TECNICAS DE ANALISIS PARA LA DETERMINACION DE COMPONENENTES DE LAS FORMULAS PARA LACTANTES (ACIDO CITRICO, ALMIDON-MALTODEXTRINAS, LACTOSA Y VITAMINA C) QUE PUEDEN INFLUIR EN LA BIODISPONIBILIDAD DE DICHOS ELEMENTOS SE HA DETERMINADO MEDIANTE UN METODO "IN VITRO", PARA PARA ASI ESTIMAR LA ADECUACION ENTRE ENTRELOS CONTENIDOS HALLADOS Y LOS DECLARADOS POR EL FABRICANTE; ESTABLECER LA INFLUENCIA DE LOS COMPONENTES SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO, CINC Y COBRE Y PROPONER MODELOS MATEMATICOS PARA PREDECIR LA BIODIPONIBILIDAD.BIODIPONIBILIDAD.