Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías

  1. Ángel Gil Hernández 1
  2. Mariano Mañas Almendros 2
  3. Emilio Martínez de Victoria Muñoz 3
  1. 1 Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigaciones Biomédicas, Universidad de Granada
  2. 2 Catedrático de Fisiología, Departamento de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigaciones Biomédicas, Universidad de Granada
  3. 3 Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Libro:
Tratado de nutrición
  1. Gil Hernández, Ángel (coord.)

Editorial: Editorial Médica Panamericana

ISBN: 978-84-9835-350-1 978-84-9835-348-8

Año de publicación: 2010

Título del volumen: Nutrición humana en el estado de la salud

Volumen: 3

Páginas: 31-65

Tipo: Capítulo de Libro