Líneas de investigación

  • LINEA 1 CARACTERIZACIÓN, CONTROL DE CALIDAD E IMPLICACIONES NUTRICIONALES DE BEBIDAS ALCOHOLICAS
  • LINEA 2.ESTUDIOS NUTRICIONALES EN DIFERENTES GRUPOS DE POBLACIÓN.
  • LINEA 3. EVALUACION Y CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TECNOLOGICOS SOBRE LOS CONSTITUYENTES DE LOS ALIMENTOS
  • LINEA 4.ESTUDIO NUTRICIONAL EN POBLACIÓN MAYOR: RIESGO NUTRICIONAL Y PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA
  • LINEA 5. XENOESTROGENOS CONTAMINANTES DE MEDIO AMBIENTE Y HUMANOS
  • LÍNEA 5: ALIMENTOS FUNCIONALES. DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS A PARTIR DE LECHE DE CABRA CON EFECTO PROBIÓTICO
  • LINEA 6 CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y NUTRICIONAL DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • LINEA 7.EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE MINERALES EN ALIMENTOS Y EN EL ORGANISMO HUMANO: ESTUDIO DE LA BIODISPONIBILIDAD