ANYS
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE PERSONALIZED NUTRITION: DISSECTING THE IMPACT OF INDIVIDUAL FOODS ON THE GUT MICROBIOTA FUNCTIONAL NETWORK
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE NUTRITION: KNOWLEDGE DATABASE AND SOFTWARE FOR PERSONALISED BIOENGINEERING OF GUT MICROBIOTA METABOLISM.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
GUTMICROBES-4-HEALTH - DEVELOPING NOVEL STRATEGIES FOR IMPROVING HEALTH THROUGH MODULATION OF THE GUT MICROBIOME
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
NUTRICION, DIETA Y EVALUACION DE RIESGOS
MARÍA ROSARIO FÁTIMA OLEA SERRANO
-
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
APLICACIÓN DE LA METABOLÓMICA EN ESTUDIOS DE INTERVENCIÓN PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y PROMOCIÓN DE LA SALUD
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
METABOLOMICS-BASED ANALYSIS FOR BRIDGING THE GAP BETWEEN A FLAVANOLS-RICH COCOA INTAKE AND BIOMARKERS FOR COGNITIVE PERFORMANCE AND BRAIN PLASTICITY IN ANIMAL MODELS (COBRA)
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
SÍNTESIS DE LIPOFENOLES CON ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA A PARTIR DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS
ANA CONEJO GARCÍA, ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA
-
EXPLORACIÓN DE PERFILES ÓMICOS DE DIETAS PRO-VEGETARIANAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE MARCADORES
IMPLICADOS EN MECANISMOS MOLECULARES Y EN RELACIONES CAUSA-EFECTO EN CANCER
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
RIESGO POLIGÉNICO DE DEFICIENCIA DE VITAMINA D Y SU RELACIÓN
CON MARCADORES METABÓLICOS EN EL ESTUDIO UK-BIOBANK
ÁNGELA ALCALÁ SANTIAGO, ANDREA GUZMÁN JIMÉNEZ
-
CO-EXPOSICIÓN A METALES PESADOS Y METALOIDES, SUSCEPTIBILIDAD GENÉTICA ASOCIADA Y RIESGO DE CÁNCER EN LA COHORTE PROSPECTIVA EPIC: EL PROJECTO MIXMET
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES
VITO VERARDO
-
INGESTA DIETÉTICA Y NIVELES ENDÓGENOS DE VITAMINA D, Y SU ASOCIACIÓN CON COVID-19: UN ESTUDIO DE ALEATORIZACIÓN MENDELIANA EN LA COHORTE DEL UK-BIOBANK
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, VITO VERARDO
-
BON-APP-PETIT: CREACIÓN DE ECOSISTEMAS BASADOS EN TECNOLOGÍAS MÓVILES Y LÚDICAS PARA EL FOMENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA SALUDABLES ENTRE EL ALUMNADO ANDALUZ DE EDUCACIÓN PRIMARIA
ZORAIDA CALLEJAS CARRIÓN, MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
2022
-
IDENTIFICACIÓN DE UNA FIRMA MICROBIANA/METABÓLICA DE DIETA PRO-VEGETARIANA PARA ESTABLECER RELACIONES DIETA-SUPERVIVENCIA DE CÁNCER (ESTUDIO MIVECA)
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO
-
NUEVAS APLICACIONES INNOVADORAS DE EXTRACTOS ¿GREEN¿ DE HOJA DE OLIVO PARA EL DESARROLLO DE INGREDIENTES TECNOLÓGICOS ACTIVOS, SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS Y DESARROLLO DE FÁRMACOS
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
2021
2020
-
REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ
2019
-
MONITORIZACION Y FOMENTO DE HABITOS SALUDABLES, MEDIANTE UNA PLATAFORMA BASADA EN SENSORES PORTABLES Y ASESORES VIRTUALES, PARA LA PROMOCION DEL ENVEJECIMIENTO ACTIVO EN POBL
MANUEL NOGUERA GARCÍA, VÍCTOR MANUEL SOTO HERMOSO
-
ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS CAFETEROS MEDIANTE EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y BIOFORTIFICACION AGRONOMICA.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
USO DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTOS ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON EFECTO DEMOSTRADO SOBRE LA MICROBIOTA Y EL SÍNDROME METABÓLICO
VITO VERARDO
2017
2016
2014
-
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO FERMENTADO A BASE DE LECHE DE CABRA CON ACTIVIDAD FUNCIONAL PROBIÓTICA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
2013
2012
2011
-
ESTANCIAS INVESTIGACION EXCELENCIA ESPAÑA
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2010
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
CONTROL DE LA FORMACION DE CONTAMINANTES QUIMICOS: ACRILAMIDA Y FURANO EN ALIMENTOS INFANTILES. RELACION CON INDICADORES DE PROCESADO
EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ
2009
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
2004
1995
-
ESTUDIO DE LOS NIVELES DE OLIGOELEMENTOS (SE, ZN Y CU) EN EL AREA SUR DE GRANADA, SU INCIDENCIA EN LA DIETA Y RELACION CON CIERTAS PATOLOGIAS
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA