Tesis dirigidas (3) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2015

  1. Estudio experimental del efecto de ingredientes alimentarios funcionales sobre la ingesta de alimento, peso corporal y utilización digestiva y metabólica de nutrientes. Posible utilización en dietas para sobrepeso y obesidad

    Alcalá-Bejarano Carrillo, Jesús

    Dirigida por EMILIO MARTÍNEZ DE VICTORIA MUÑOZ, MARÍA DOLORES YAGO TORREGROSA y MARIANO JOSÉ MAÑAS ALMENDROS

2011

  1. Respuestas celulares a modificaciones en el perfil lipídico de membrana y a la presencia de un antioxidante del aceite de oliva en un modelo in vitro de pancreatitis aguda. Aspectos inflamatorios

    López Millán, María Belén

    Dirigida por MARIANO JOSÉ MAÑAS ALMENDROS, MARÍA DOLORES MESA GARCÍA y MARÍA DOLORES YAGO TORREGROSA
  2. Aspectos oxidativos en la respuesta celular de un modelo in vitro de pancreatitis aguda. Papel del hidroxitirosol y de la modificación del perfil lipídico de membrana

    Santana Ojeda, Carola Vanessa

    Dirigida por EMILIO MARTÍNEZ DE VICTORIA MUÑOZ, MARÍA ALBA MARTÍNEZ BURGOS y MARÍA DOLORES YAGO TORREGROSA