CELIA
RODRÍGUEZ PÉREZ
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Indarrean dauden proiektuak
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
LABORATORIO DE ARQUEOMETRÍA
JOSÉ ANTONIO LORENTE ACOSTA
Bukatutako proiektuak
2023
-
SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES
VITO VERARDO
-
INGESTA DIETÉTICA Y NIVELES ENDÓGENOS DE VITAMINA D, Y SU ASOCIACIÓN CON COVID-19: UN ESTUDIO DE ALEATORIZACIÓN MENDELIANA EN LA COHORTE DEL UK-BIOBANK
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, VITO VERARDO
2022
-
RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO
-
ANÁLISIS METABOLÓMICO DEL EFECTO DE UN ACEITE DE OLIVA VIRGEN ENRIQUECIDO EN COMPUESTOS BIOACTIVOS OBTENIDOS DE LA PROPIA ACEITUNA, EN RATAS HIPERTENSAS
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ, MARÍA DOLORES MESA GARCÍA
2020
-
REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ