
MARÍA CARMEN
ALMECIJA RODRÍGUEZ
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Thesis
-
Obtención de lactoferrina bovina mediante ultrafiltración de lactosuero 2007
Universidad de Granada
Supervised Theses (2)
-
Valorización de proteínas vegetales mediante hidrólisis enzimática para la obtención de péptidos con propiedades funcionales y biológicas 2023
Universidad de Granada
Ospina Quiroga, Jeimmy Lizeth
-
Obtención de hidrolizados de proteínas de leche de cabra con actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina 2012
Universidad de Granada
Theses Committees (4)
-
Secretary of the Committee
Obtención de residuos de segunda generación a partir de posos de café mediante carbonización hidrotermal. Posibilidades de uso agrícola y otros avances para su aplicación en una estrategia de economía circular 2023Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Transformación de los residuos de invernadero en biocombustibles y bioproductos de interés 2021Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Diseño y estabilización de lípidos funcionales 2021Universidad de Granada
Padial Domínguez, Marta
-
Secretary of the Committee
Obtention of functional compounds from fish oil and protein 2016Universidad de Granada