MARÍA CARMEN
LÓPEZ MARTÍNEZ
Investigadora en el periodo 1986-2008
REYES
ARTACHO MARTÍN-LAGOS
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con REYES ARTACHO MARTÍN-LAGOS (5)
2001
-
Puesta a punto del procedimiento de determinación de calcio, magnesio y fósforo de la dieta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 19-23
1999
-
Condiciones óptimas para el mantenimiento de la trucha fresca eviscerada y filetes en refrigeración
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 3, pp. 71-75
1997
-
Estudio sobre la vida comercial o útil de la trucha fresca eviscerada y filetes ("Oncorhynchus mykis")
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 97-102
1995
-
Stability of α-tocopherol in virgin olive oil during microwave heating
LWT - Food Science and Technology, Vol. 28, Núm. 6, pp. 644-646
1994
-
El horno microondas: influencia sobre el valor nutritivo de los alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 256, pp. 41-44