ROSA MARÍA BLANCA HERRERA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)

2018

  1. Use of iso 5495:2009 to determine sensory preferences of consumers of spanish red wines with designation of origin

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 69, Núm. 4, pp. 334-341

2015

  1. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2010

  1. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 435-442