Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

  1. Arrebola Vargas, F. J.
  2. Artacho Martín-Lagos, R.
  3. Bailon Moreno, R.
  4. Benítez Rodríguez, R.
  5. Blanca Herrera, R. M.
  6. Boulaiz Tassi, H.
  7. Cabrera Vique, C.
  8. Aguilera García, C. M.
  9. Cruz Lopez, O. M.
  10. Del Moral García, A.
  11. Diaz Castro, J.
  12. Diaz Saez, V.
  13. Giménez Martínez, R.
  14. Girón González, M. D.
  15. Guadix Escobar, A.
  16. López Gª De La Serrana, H.
  17. Muñoz Alférez, Mª J.
  18. Llamas Company, I.
  19. Mesa Garcia, Mª. D.
  20. Morillas Marquez, F.
  21. Navarro Alarcón, M.
  22. Ocaña Peinado, F.
  23. Olalla Herrera, M.
  24. Orte Gutierrez, A.
  25. Porres Foulquie, J. M.
  26. Pulido Regadera, A.
  27. Quesada Granados, J. J.
  28. Rivas Velasco, A. M.
  29. Ruedas Rama, M. J.
  30. Rufián Henares, J. Á.
  31. Ruiz López, M. D.
  32. Sanchez Garcia, A.
  33. Sanchez Gonzalez, C.
  34. Talavera Rodriguez, E. M.
  35. Vicaria Rivillas, J. M.
  36. Mostrar todos los/as autores/as +
Libro:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.
  1. Jiménez del Barco Jaldo, Luis (dir.)
  2. García Garnica, María del Carmen (dir.)

Editorial: Editorial Universidad de Granada ; Universidad de Granada

ISBN: 978-84-338-5818-4

Año de publicación: 2015

Páginas: 324-337

Tipo: Capítulo de Libro