Publicaciones en las que colabora con Carmen Cabrera Vique (5)

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2010

  1. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 335-366

  2. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2005

  1. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 443-480

2001

  1. Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María