ANTONIO RAÚL
PÉREZ GÁLVEZ
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
-
Oxidación de pigmentos carotenoides en función de su estructura y entorno lipídico 2000
Universidad de Sevilla
Tesis dirigidas (4)
-
Valorización de proteínas vegetales mediante hidrólisis enzimática para la obtención de péptidos con propiedades funcionales y biológicas 2023
Universidad de Granada
Ospina Quiroga, Jeimmy Lizeth
-
Étude du fractionnement d’hydrolysats protéiques de co-produits de l’industrie de transformation du thon par ultrafiltration et nanofiltration 2020
Universidad de Granada
SAADAOUI, HOUSSEM
-
Actividad antioxidante de carotenoides frente a hidroperósxidos lipídicos de origen endógeno y exógeno en el tracto intestinal 2012
Universidad de Sevilla
Carvajal Lérida, Irene
-
Bioaccesibilidad in vitro de carotenoides desde matrices lipofílicas e hidrofílicas: competitividades y sinergias 2010
Universidad de Sevilla
FERNANDEZ GARCIA, ELISABET
Tribunales de tesis (4)
-
Vocal del tribunal
Cultivo de microalgas en una zona de alta irradancia 2012Universidad de Huelva
Cuaresma Franco, María
-
Vocal del tribunal
Grasa saturada y monoinsaturada sobre factores de riesgo cardiovascular: papel regulador de las lipoproteínas postprandiales ricas en triglicéridos en la dinámica de céuldas pre-vasculares y vasculares 2009Universidad de Sevilla
López Martín, Sergio
-
Vocal del tribunal
Caracterización de las reacciones de termodegradación de pigmentos clorofílicos y carotenoides en el aceite de oliva virgen. 2008Universidad de Sevilla
APARICIO RUIZ, RAMON
-
Vocal del tribunal
Influencia del proceso de deshidratación en la calidad del azafrán especia 2004Universidad de Castilla-La Mancha
CARMONA DELGADO, MANUEL