
ANA MARÍA
JIMÉNEZ CARVELO
PROGRAMA INVESTIGACION RAMON Y CAJAL
Current projects
-
CHEMOMETRICS, METROLOGY AND QUALIMETRICS IN THE FIELD OF FOOD ANALYTICAL CHEMISTRY
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELOMIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ DOMINGO
-
ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE
MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZMERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS
-
AUTENTIFICACIÓN DE MIELES AMPARADAS BAJO EL SELLO DE CALIDAD DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA (DOP) MEDIANTE ANÁLISIS DE IMÁGENES HIPERESPECTRALES.
ANA BELÉN LÓPEZ BALDOMEROMIRIAM MEDINA GARCÍA
-
RAMON Y CAJAL 2021
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
NMR-CONTROL - IMPLANTACIÓN DE LA RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR DE BAJA FRECUENCIA DE CAMPO (LF-NMR) EN LABORATORIOS DE CONTROL PARA ESTUDIOS CUANTITATIVOS Y DE CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE OTROS SECTORES INDUSTRIALES
LUIS CUADROS RODRÍGUEZANTONIO GONZÁLEZ CASADO
-
PLAHUD - PLATAFORMA DE AUTENTIFICACIÓN DE ACEITES DE OLIVA MEDIANTE HUELLA DIGITAL
LUIS CUADROS RODRÍGUEZANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
E-BANCO - PATRONES SENSORIALES AOV
LUIS CUADROS RODRÍGUEZANTONIO GONZÁLEZ CASADO
Completed projects
2024
-
DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA GLOBAL BASADA EN UN ENFOQUE
METABOLÓMICO NO DIRIGIDO PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS DIFERENCIAS EN EL METABOLISMO DE LOS
ALIMENTOS POR PARTE DE LA MICROBIOTA INTESTINAL DE NIÑOS CON DIFERENTES PATOLOGÍAS.
ALEJANDRA ARROYO CEREZOADRIANA DELGADO OSORIO
-
EMPLEO DE LA HUELLA INSTRUMENTAL PROTEICA PARA LA AUTENTIFICACIÓN DE LA MARCA DE CALIDAD 'DOP CHUFA DE VALENCIA'
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
2023
-
RASTREO Y ELIMINACIÓN DE MICROCONTAMINANTES ORGÁNICOS EN EL CICLO DEL AGUA (CLEANWATER)
CRISTINA POSTIGO REBOLLO
-
DISEÑO Y VALIDACIÓN DE PILOTOS PARA LA MODELIZACIÓN DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA CON DEFECTOS DE INTENSIDAD PREDEFINIDA - SENSOPILOT
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
-
ESTRATEGIA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BASE DE DATOS UNIVERSAL DE HUELLAS INSTRUMENTALES CROMATOGRÁFICAS DE ACEITE DE OLIVA A PARTIR DE SEÑALES ESTANDARIZADAS DE CROMATOGRAFÍA DE GASES (OLIVERSAL-GC)
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2022
-
EVALUACIÓN DE LA AUTENTICIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS MEDIANTE EL EMPLEO DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS. HACIA EL DESARROLLO DE MÉTODOS ANALÍTICOS 'VERDES'
LUIS CUADROS RODRÍGUEZANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO