ANA MARÍA
JIMÉNEZ CARVELO
PROGRAMA INVESTIGACION RAMON Y CAJAL
Projectes vigents
-
CHEMOMETRICS, METROLOGY AND QUALIMETRICS IN THE FIELD OF FOOD ANALYTICAL CHEMISTRY
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE
MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ, MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS
-
RAMON Y CAJAL 2021
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
NMR-CONTROL - IMPLANTACIÓN DE LA RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR DE BAJA FRECUENCIA DE CAMPO (LF-NMR) EN LABORATORIOS DE CONTROL PARA ESTUDIOS CUANTITATIVOS Y DE CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE OTROS SECTORES INDUSTRIALES
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
-
MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO, MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ DOMINGO
-
MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
PLAHUD - PLATAFORMA DE AUTENTIFICACIÓN DE ACEITES DE OLIVA MEDIANTE HUELLA DIGITAL
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
E-BANCO - PATRONES SENSORIALES AOV
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
-
DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA GLOBAL BASADA EN UN ENFOQUE
METABOLÓMICO NO DIRIGIDO PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS DIFERENCIAS EN EL METABOLISMO DE LOS
ALIMENTOS POR PARTE DE LA MICROBIOTA INTESTINAL DE NIÑOS CON DIFERENTES PATOLOGÍAS.
ALEJANDRA ARROYO CEREZO, ADRIANA DELGADO OSORIO
-
EMPLEO DE LA HUELLA INSTRUMENTAL PROTEICA PARA LA AUTENTIFICACIÓN DE LA MARCA DE CALIDAD 'DOP CHUFA DE VALENCIA'
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
Projectes finalitzats
2023
-
RASTREO Y ELIMINACIÓN DE MICROCONTAMINANTES ORGÁNICOS EN EL CICLO DEL AGUA (CLEANWATER)
CRISTINA POSTIGO REBOLLO
-
DISEÑO Y VALIDACIÓN DE PILOTOS PARA LA MODELIZACIÓN DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA CON DEFECTOS DE INTENSIDAD PREDEFINIDA - SENSOPILOT
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
-
ESTRATEGIA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BASE DE DATOS UNIVERSAL DE HUELLAS INSTRUMENTALES CROMATOGRÁFICAS DE ACEITE DE OLIVA A PARTIR DE SEÑALES ESTANDARIZADAS DE CROMATOGRAFÍA DE GASES (OLIVERSAL-GC)
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2022
-
EVALUACIÓN DE LA AUTENTICIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS MEDIANTE EL EMPLEO DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS. HACIA EL DESARROLLO DE MÉTODOS ANALÍTICOS 'VERDES'
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO