Proxectos vixentes

  1. CHEMOMETRICS, METROLOGY AND QUALIMETRICS IN THE FIELD OF FOOD ANALYTICAL CHEMISTRY

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  1. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ, MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  2. RAMON Y CAJAL 2021

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  3. NMR-CONTROL - IMPLANTACIÓN DE LA RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR DE BAJA FRECUENCIA DE CAMPO (LF-NMR) EN LABORATORIOS DE CONTROL PARA ESTUDIOS CUANTITATIVOS Y DE CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE OTROS SECTORES INDUSTRIALES

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

  4. MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO, MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ DOMINGO

  5. MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  6. PLAHUD - PLATAFORMA DE AUTENTIFICACIÓN DE ACEITES DE OLIVA MEDIANTE HUELLA DIGITAL

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  7. E-BANCO - PATRONES SENSORIALES AOV

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

  1. DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA GLOBAL BASADA EN UN ENFOQUE METABOLÓMICO NO DIRIGIDO PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS DIFERENCIAS EN EL METABOLISMO DE LOS ALIMENTOS POR PARTE DE LA MICROBIOTA INTESTINAL DE NIÑOS CON DIFERENTES PATOLOGÍAS.

    ALEJANDRA ARROYO CEREZO, ADRIANA DELGADO OSORIO

  2. EMPLEO DE LA HUELLA INSTRUMENTAL PROTEICA PARA LA AUTENTIFICACIÓN DE LA MARCA DE CALIDAD 'DOP CHUFA DE VALENCIA'

    ANTONIO GONZÁLEZ CASADO