Capítulos de Libro (24) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Bases biológicas del envejecimiento

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 835-864

  2. Cambio de paradigma en el marketing de destinos turísticos: el Plan CMA Experience

    Retos para el turismo español: cambio de paradigma : Gijón, 18, 19 y 20 de noviembre de 2009. XIV Congreso de la Asociacion Española de Expertos Científicos en Turismo (Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo (AECIT)), pp. 695-719

  3. Crecimiento y desarrollo. Papel de la actividad física

    Actividad física, deporte, ejercicio y salud en niños y adolescentes (Asociación Española de Pediatría), pp. 119-133

  4. Diabetes mellitus y ejercicio físico

    Actividad física y salud (Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)), pp. 345-356

  5. Effects of Olive Oil on Fatty Acid Composition of Pancreatic Cell Membranes: Modulation of Acinar Cell Function and Signaling

    Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 1185-1194

  6. Estructura corporal y balance morfoestático en niños y adolescentes. Importancia del ejercicio físico

    Actividad física, deporte, ejercicio y salud en niños y adolescentes (Asociación Española de Pediatría), pp. 199-208

  7. Evaluación de la actividad docente del profesor novel por los alumnos bajo la supervisión del profesor mentor

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 205

  8. Evaluación nutricional del deportista. Diseño de dietas. Informática nutricional

    Actividad física y salud (Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)), pp. 441-454

  9. Fisiología de la digestión

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 171-202

  10. Formación inicial del profesorado universitario en Ciencias de la Salud

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 199

  11. Influence of Olive Oil on Pancreatic, Biliary and Gastric Secretion: Role of Gastrointestinal Peptides

    Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 1175-1183

  12. Informática nutricional y sistemas de información y documentación en nutrición

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 479-511

  13. Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 31-65

  14. Innovar en la docencia mediante la mentorización

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 197

  15. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 585-612

  16. Nutrición en la actividad física y deportiva

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 345-376

  17. Nutrición, cocina y gastronomía

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 397-422

  18. Nutrición para la salud y la actividad física

    Actividad física y salud (Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)), pp. 421-440

  19. Obesidad y ejercicio físico

    Actividad física y salud (Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)), pp. 331-344

  20. Principios generales de nutrición

    Actividad física y salud (Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)), pp. 405-420