Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Aplicando lo aprendido: Actividades didácticas de interés social y empresarial (PID 12-34)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 192-203

  2. Estudio cinético de la descomposición térmica pirolítica del alpeorujo mediante el modelo iso-conversional propuesto por Ozawa-Flynn-Wall

    IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 1036-1043

  3. Estudio del equilibrio termodinámico del proceso de gasificación de un residuo agroindustrial

    IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 1052-1059

  4. Métodos de desarrollo de la competencia traductora en el ámbito específico de los alimentos funcionales y nutracéuticos (PID 13-30)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 621-630

  5. Optimized design of wastewater stream treatment processes by membrane technologies

    Physical, Chemical and Biological Treatment Processes for Water and Wastewater (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 211-236

  6. Peppers and Chilies

    Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 301-306

  7. Plataforma tutorial para la elaboración de trabajos académicos en Ingeniería Química

    La enseñanza de las ciencias: desafíos y perspectivas = A ensinanza das ciencias desafíos e perspectivas (Educación Editora), pp. 127-131

  8. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337