Departamento
INGENIERÍA QUÍMICA
Capítulos de libro (8) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2015
-
Aplicando lo aprendido: Actividades didácticas de interés social y empresarial (PID 12-34)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 192-203
-
Estudio cinético de la descomposición térmica pirolítica del alpeorujo mediante el modelo iso-conversional propuesto por Ozawa-Flynn-Wall
IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 1036-1043
-
Estudio del equilibrio termodinámico del proceso de gasificación de un residuo agroindustrial
IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 1052-1059
-
Métodos de desarrollo de la competencia traductora en el ámbito específico de los alimentos funcionales y nutracéuticos (PID 13-30)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 621-630
-
Optimized design of wastewater stream treatment processes by membrane technologies
Physical, Chemical and Biological Treatment Processes for Water and Wastewater (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 211-236
-
Peppers and Chilies
Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 301-306
-
Plataforma tutorial para la elaboración de trabajos académicos en Ingeniería Química
La enseñanza de las ciencias: desafíos y perspectivas = A ensinanza das ciencias desafíos e perspectivas (Educación Editora), pp. 127-131
-
Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337