NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Fachbereich
María Adela
Rodríguez López
Publikationen, an denen er mitarbeitet María Adela Rodríguez López (7)
2003
-
La biotecnología y sus aplicaciones al sector agroalimentario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 340, pp. 67-74
2002
-
Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología
Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología
2001
-
Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 23-32
-
Reglamentación de los alimentos transgénicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 121-130
-
Repertorio legislativo de biotecnología agroalimentaria: internacional, comunitaria y nacional
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 131-143
2000
-
Legislación del etiquetado de los nuevos alimentos obtenidos por ingeniería genética
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 37-44
-
Nuevos alimentos modificados genéticamente y sociedad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 71-80