Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología

  1. RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA
Dirigida por:
  1. María del Carmen López Martínez Directora
  2. Rosa María Blanca Herrera Codirectora

Universidad de defensa: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 14 de enero de 2002

Tribunal:
  1. M. Carmen Martínez Para Presidente/a
  2. María Dolores Ruiz López Secretaria
  3. Isabel María Vicario Romero Vocal
  4. Herminia López García de la Serrana Vocal
  5. María Dolores Cabezas López Vocal
Departamento:
  1. NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Tipo: Tesis

Teseo: 87418 DIALNET

Resumen

En esta tesis se abordan los aspectos legislativos que reglamentan los alimentos modificados genéticamente llamados también alimentos trasngénicos. Está constituida por una seri de capítulos, los cuales albergan en su contenido un total de diez artículos publicados en revistas especializadas. Dichos artículos se refieren a la legislación vigente existe desde que este tipo de alimentos se producen hasta su posterior consumidores y en general en la sociedad la aparición de este tipo de alimentos.