NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
DEPARTAMENTO
M.C
López
Publicacións nas que colabora con M.C López (5)
2003
-
Estudio de rones de origen americano y su adaptación a la legislación española mediante analisis multivariante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 115-119
2001
-
Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
1997
-
Determinación de ácidos benzoicos en vinos jóvenes artesanales, de venta a granel, elaborados en la provincia de Granada
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
1996
-
Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
1994
-
Caracterización y tipificación de los vinos elaborados en la comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa": Sustancias de carácter ácido y sólidos solubles
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993