Publicacións nas que colabora con M.C López (5)

2003

  1. Estudio de rones de origen americano y su adaptación a la legislación española mediante analisis multivariante

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 115-119

2001

  1. Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María

1997

  1. Determinación de ácidos benzoicos en vinos jóvenes artesanales, de venta a granel, elaborados en la provincia de Granada

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

1996

  1. Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995