Estudio sobre las levaduras y otros microorganismos presentes en los mostos de Jerez

  1. GARCIA MAIQUEZ, ENRIQUE
Zuzendaria:
  1. Enrique Montoya Gómez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Defentsa urtea: 1979

Epaimahaia:
  1. Enrique Montoya Gómez Presidentea
  2. José Olivares Pascual Idazkaria
  3. Alberto Ramos Cormenzana Kidea
  4. Enrique Hernández Giménez Kidea
  5. Federico Uruburu Fernández Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 2383 DIALNET

Laburpena

Se han estudiado las levaduras y otros microorganismos presentes en los mostos de jerez y la influencia que tienen durante el proceso fermentativo a lo largo de las vendimias de 1969-70-71 y 72; al mismo tiempo se ha investigado la influencia de los agentes correctores de la fermentacion sobre la flora microbiana acompañante de los mostos; estudiando no solo la fermentacion sino el inicio de la fase de crianza.