Repercusiones nutritivas y metabolicas de la sustitucion de proteina por grasa en las dietas para truchas

  1. García Gallego, Manuel
Zuzendaria:
  1. Salvador Zamora Navarro Zuzendarikidea
  2. María López Rodríguez Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 1979(e)ko otsaila-(a)k 16

Epaimahaia:
  1. María López Rodríguez Presidentea
  2. Salvador Zamora Navarro Idazkaria
  3. Jose M. Recio Pascual Kidea
  4. Jesús Larralde Berrio Kidea
  5. Fermín Sánchez de Medina Contreras Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 2380 DIALNET lock_openDIGIBUG editor

Laburpena

Se han estudiado los efectos que sobre la evolucion ponderal la utilizacion nutritiva de la proteina y el metabolismo proteico en general ejerce la sustitucion de parte de la proteina de la dieta para truchas en crecimiento por grasa; asi como los efectos que sobre esos parametros ejercen periodos de ayuno de corta duracion.