Repercusiones nutritivas y metabolicas de la sustitucion de proteina por grasa en las dietas para truchas

  1. García Gallego, Manuel
Dirixida por:
  1. Salvador Zamora Navarro Co-director
  2. María López Rodríguez Co-director

Universidade de defensa: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 16 de febreiro de 1979

Tribunal:
  1. María López Rodríguez Presidente/a
  2. Salvador Zamora Navarro Secretario/a
  3. Jose M. Recio Pascual Vogal
  4. Jesús Larralde Berrio Vogal
  5. Fermín Sánchez de Medina Contreras Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 2380 DIALNET lock_openDIGIBUG editor

Resumo

Se han estudiado los efectos que sobre la evolucion ponderal la utilizacion nutritiva de la proteina y el metabolismo proteico en general ejerce la sustitucion de parte de la proteina de la dieta para truchas en crecimiento por grasa; asi como los efectos que sobre esos parametros ejercen periodos de ayuno de corta duracion.