La calidad de los productos alimenticios como consecuencia de la política agrícola común

  1. SANCHEZ ROBLES M. DOLORES
Supervised by:
  1. María del Carmen López Martínez Director

Defence university: Universidad de Granada

Year of defence: 1996

Committee:
  1. María Fátima Olea Serrano Chair
  2. Guillermina López Andújar Secretary
  3. M. Carmen Martínez Para Committee member
  4. Rosaura Farré Rovira Committee member
  5. José Antonio Pérez Romero Committee member

Type: Thesis

Teseo: 52756 DIALNET

Abstract

Los consumidores receptores principales del avance alimenticio, se vuelven cada vez mas exigentes, ante la gran variedad de productos que se encuentran en su entorno, fruto de la libre circulacion de productos alimenticios, como consecuencia del establecimiento del mercado unico europeo. Sus necesidades se encuentran satisfechas, por lo tanto tratan de llegar a productos que posean calidades particulares, buscando en todo momento conceptos de "riesgo cero" y "calidad extrema". La reforma de la politica agricola comun (pac) juega un papel de extremada importancia en este aspecto.