La calidad de los productos alimenticios como consecuencia de la política agrícola común

  1. SANCHEZ ROBLES M. DOLORES
Dirixida por:
  1. María del Carmen López Martínez Director

Universidade de defensa: Universidad de Granada

Ano de defensa: 1996

Tribunal:
  1. María Fátima Olea Serrano Presidenta
  2. Guillermina López Andújar Secretaria
  3. M. Carmen Martínez Para Vogal
  4. Rosaura Farré Rovira Vogal
  5. José Antonio Pérez Romero Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 52756 DIALNET

Resumo

Los consumidores receptores principales del avance alimenticio, se vuelven cada vez mas exigentes, ante la gran variedad de productos que se encuentran en su entorno, fruto de la libre circulacion de productos alimenticios, como consecuencia del establecimiento del mercado unico europeo. Sus necesidades se encuentran satisfechas, por lo tanto tratan de llegar a productos que posean calidades particulares, buscando en todo momento conceptos de "riesgo cero" y "calidad extrema". La reforma de la politica agricola comun (pac) juega un papel de extremada importancia en este aspecto.