La calidad de los productos alimenticios como consecuencia de la política agrícola común

  1. SANCHEZ ROBLES M. DOLORES
Zuzendaria:
  1. María del Carmen López Martínez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Defentsa urtea: 1996

Epaimahaia:
  1. María Fátima Olea Serrano Presidentea
  2. Guillermina López Andújar Idazkaria
  3. M. Carmen Martínez Para Kidea
  4. Rosaura Farré Rovira Kidea
  5. José Antonio Pérez Romero Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 52756 DIALNET

Laburpena

Los consumidores receptores principales del avance alimenticio, se vuelven cada vez mas exigentes, ante la gran variedad de productos que se encuentran en su entorno, fruto de la libre circulacion de productos alimenticios, como consecuencia del establecimiento del mercado unico europeo. Sus necesidades se encuentran satisfechas, por lo tanto tratan de llegar a productos que posean calidades particulares, buscando en todo momento conceptos de "riesgo cero" y "calidad extrema". La reforma de la politica agricola comun (pac) juega un papel de extremada importancia en este aspecto.