La calidad de los productos alimenticios como consecuencia de la política agrícola común

  1. SANCHEZ ROBLES M. DOLORES
Dirigée par:
  1. María del Carmen López Martínez Directrice

Université de défendre: Universidad de Granada

Année de défendre: 1996

Jury:
  1. María Fátima Olea Serrano President
  2. Guillermina López Andújar Secrétaire
  3. M. Carmen Martínez Para Rapporteur
  4. Rosaura Farré Rovira Rapporteur
  5. José Antonio Pérez Romero Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 52756 DIALNET

Résumé

Los consumidores receptores principales del avance alimenticio, se vuelven cada vez mas exigentes, ante la gran variedad de productos que se encuentran en su entorno, fruto de la libre circulacion de productos alimenticios, como consecuencia del establecimiento del mercado unico europeo. Sus necesidades se encuentran satisfechas, por lo tanto tratan de llegar a productos que posean calidades particulares, buscando en todo momento conceptos de "riesgo cero" y "calidad extrema". La reforma de la politica agricola comun (pac) juega un papel de extremada importancia en este aspecto.