Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología

  1. RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA
unter der Leitung von:
  1. María del Carmen López Martínez Doktormutter
  2. Rosa María Blanca Herrera Co-Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 14 von Januar von 2002

Gericht:
  1. M. Carmen Martínez Para Präsident/in
  2. María Dolores Ruiz López Sekretärin
  3. Isabel María Vicario Romero Vocal
  4. Herminia López García de la Serrana Vocal
  5. María Dolores Cabezas López Vocal
Fachbereiche:
  1. NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Art: Dissertation

Teseo: 87418 DIALNET

Zusammenfassung

En esta tesis se abordan los aspectos legislativos que reglamentan los alimentos modificados genéticamente llamados también alimentos trasngénicos. Está constituida por una seri de capítulos, los cuales albergan en su contenido un total de diez artículos publicados en revistas especializadas. Dichos artículos se refieren a la legislación vigente existe desde que este tipo de alimentos se producen hasta su posterior consumidores y en general en la sociedad la aparición de este tipo de alimentos.