Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología

  1. RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA
Zuzendaria:
  1. María del Carmen López Martínez Zuzendaria
  2. Rosa María Blanca Herrera Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 2002(e)ko urtarrila-(a)k 14

Epaimahaia:
  1. M. Carmen Martínez Para Presidentea
  2. María Dolores Ruiz López Idazkaria
  3. Isabel María Vicario Romero Kidea
  4. Herminia López García de la Serrana Kidea
  5. María Dolores Cabezas López Kidea
Saila:
  1. NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Mota: Tesia

Teseo: 87418 DIALNET

Laburpena

En esta tesis se abordan los aspectos legislativos que reglamentan los alimentos modificados genéticamente llamados también alimentos trasngénicos. Está constituida por una seri de capítulos, los cuales albergan en su contenido un total de diez artículos publicados en revistas especializadas. Dichos artículos se refieren a la legislación vigente existe desde que este tipo de alimentos se producen hasta su posterior consumidores y en general en la sociedad la aparición de este tipo de alimentos.