Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología

  1. RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA
Supervised by:
  1. María del Carmen López Martínez Director
  2. Rosa María Blanca Herrera Co-director

Defence university: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 14 January 2002

Committee:
  1. M. Carmen Martínez Para Chair
  2. María Dolores Ruiz López Secretary
  3. Isabel María Vicario Romero Committee member
  4. Herminia López García de la Serrana Committee member
  5. María Dolores Cabezas López Committee member
Department:
  1. NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Type: Thesis

Teseo: 87418 DIALNET

Abstract

En esta tesis se abordan los aspectos legislativos que reglamentan los alimentos modificados genéticamente llamados también alimentos trasngénicos. Está constituida por una seri de capítulos, los cuales albergan en su contenido un total de diez artículos publicados en revistas especializadas. Dichos artículos se refieren a la legislación vigente existe desde que este tipo de alimentos se producen hasta su posterior consumidores y en general en la sociedad la aparición de este tipo de alimentos.