Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología

  1. RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA
Dirigée par:
  1. María del Carmen López Martínez Directrice
  2. Rosa María Blanca Herrera Co-directrice

Université de défendre: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 14 janvier 2002

Jury:
  1. M. Carmen Martínez Para President
  2. María Dolores Ruiz López Secrétaire
  3. Isabel María Vicario Romero Rapporteur
  4. Herminia López García de la Serrana Rapporteur
  5. María Dolores Cabezas López Rapporteur
Département:
  1. NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Type: Thèses

Teseo: 87418 DIALNET

Résumé

En esta tesis se abordan los aspectos legislativos que reglamentan los alimentos modificados genéticamente llamados también alimentos trasngénicos. Está constituida por una seri de capítulos, los cuales albergan en su contenido un total de diez artículos publicados en revistas especializadas. Dichos artículos se refieren a la legislación vigente existe desde que este tipo de alimentos se producen hasta su posterior consumidores y en general en la sociedad la aparición de este tipo de alimentos.