BIOTECNOLOGÍA Y ECOFISIOLOGÍAI
BIOTECNOLOGÍA Y ECOFISIOLOGÍA DE CULTIVOS Y PLANTAS DE INTERES ECOLÓGICO.
Publicaciones (74) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Chromatographic Techniques for the Detection and Identification of Olive Oil Adulteration
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 13, pp. 1-9
-
Highly deformable and strongly magnetic semi-interpenetrating hydrogels based on alginate or cellulose
International Journal of Biological Macromolecules, Vol. 260
2023
-
Application of novel technologies for the sustainability of natural parks
Espacios naturales protegidos en Andalucía: impacto de las tecnologías de la información, de la comunicación y de la inteligencia artificial en su protección y conservación (Tirant lo Blanch), pp. 307-337
-
Blockchain in Agriculture: A PESTELS Analysis
IEEE Access, Vol. 11, pp. 73647-73679
-
Effect of the Mode of Fermentation on the Behavior of Penicillium bilaiae in Conditions of Abiotic Stress
Microorganisms, Vol. 11, Núm. 4
-
Extraction of physicochemical properties from the fluorescence spectrum with 1D convolutional neural networks: Application to olive oil
Journal of Food Engineering, Vol. 336
-
Nombres orográficos en la toponimia de la comarca de Huéscar (Granada)
Arquitectura excavada y paisaje cultural: conversaciones entre territorios (Dykinson), pp. 131-143
-
Spectral analysis of Fe oxidation in the early stages of weathering and soil formation
Catena, Vol. 222
-
The application of novel technologies for the sustainability of natural parks
Protected areas in Andalusia: the impact of information, communication and artificial intelligence technologies on their protection and conservation (Tirant lo Blanch), pp. 279-309
-
The environmental significance of biotechnologically treated insoluble phosphates and P-solubilizing microorganisms
Biofertilizers: Agricultural Uses, Management and Environmental Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 117-137
2022
-
A survey on computational taste predictors
European Food Research and Technology, Vol. 248, Núm. 9, pp. 2215-2235
-
Analizando las posibles aplicaciones de los drones y los satélites en la enseñanza de Fisiología Vegetal
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 90-93
-
Aplicación de las técnicas de medida de fluorescencia para el estudio de la fotosíntesis en la enseñanza práctica de Ecofisiología Vegetal
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 167-170
-
Artificial Intelligence (AI) as a complementary technology for agricultural Remote Sensing (RS) in plant physiology teaching
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 695-701
-
Combating Salinity Through Natural Plant Extracts Based Biostimulants: A Review
Frontiers in Plant Science, Vol. 13
-
Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: Application to olive oil
Proceedings of SPIE - The International Society for Optical Engineering
-
Determinación semicuantitativa del punto de compensación para el CO2 en plantas C3 y C4 como práctica experimental en la docencia de Ecofisiología Vegetal
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 239-244
-
Enseñanza del Análisis Sensorial en un Panel de Cata y su relación con las propiedades del Aceite de Oliva Virgen
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 87-89
-
Espectroscopia de Reflectancia de Fibra Óptica (FORS) de las principales canteras de rocas silíceas de Andalucía y su aplicación a la identificación de la procedencia de artefactos líticos tallados durante la Prehistoria
Complutum, Vol. 33, Núm. 1, pp. 35-67
-
Estudiando el desarrollo del grano de polen y la formación del tubo polínico in vitro en anteras de tabaco (Nicotiana Tabacum) para la enseñanza práctica de la Biotecnología Vegetal
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 216-220