FISIOLOGÍA DIGESTIVA Y NUTRICIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA Y NUTRICI
Francisco José
Mataix Verdú
Publicacións nas que colabora con Francisco José Mataix Verdú (14)
2009
-
Envejecimiento: I. Etiología nutricional del envejecimiento
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1159-1180
-
Estrés oxidativo: II. Antioxidantes y alimentación
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1397-1413
-
Gestación
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1061-1084
-
Lactación
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1085-1100
-
Minerales
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 265-301
-
Vitaminas: IV. Vitaminas antioxidantes
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 237-250
2008
-
Propiedades nutritivas de los productos del cerdo ibérico
El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 375-397
2004
-
Aceite de oliva y su relación con el envejecimiento, una aproximación mitocondrial
Grasas y aceites, Vol. 55, Núm. 1, pp. 84-91
-
Aspectos mitocondriales del envejecimiento. Papel del tipo de grasa de la dieta y el estrés oxidativo
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 51, Núm. 3, pp. 107-120
2003
-
Análisis de la composición mineral en alimentos congelados precocinados de consumo habitual
Ars pharmaceutica, Vol. 44, Núm. 4, pp. 343-350
1998
-
Análisis de la composición en vitaminas, A, E, C, B12 y fólico en productos comerciales congelados precocinados
Ars pharmaceutica, Vol. 39, Núm. 1, pp. 41-46
-
Importancia del lugar de elaboración de un producto de bollería de alto consumo sobre su composición grasa
Ars pharmaceutica, Vol. 39, Núm. 2, pp. 49-52
1996
-
Funcionalidad mitocondrial en hígado y músculo de ratas alimentadas con aceite de oliva virgen o aceite de girasol y sometidas a un estrés oxidativo inducido por ejercicio físico
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, Vol. 13, Núm. 52, pp. 93-98
-
Influence of the fat of the diet on the body composition, VO2max and plasma biochemical parameters in endurance athletes
Ars pharmaceutica, Vol. 37, Núm. 3, pp. 519-524