Publicaciones en las que colabora con JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES (6)

2018

  1. Use of iso 5495:2009 to determine sensory preferences of consumers of spanish red wines with designation of origin

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 69, Núm. 4, pp. 334-341

2015

  1. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2011

  1. Proyecto de acción tutorial para la orientación del alumno en la iniciación a la investigación y estudios de posgrado (Tutormaster)

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

2010

  1. Innovar en la docencia mediante la mentorización

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 197

  2. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442