Imagen del grupo de investigación

Date of inception 01 December 2008

Leader: ANA MARÍA RIVAS VELASCO

DEPARTMENT: NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

FACULTY: FACULTAD DE FARMACIA

Email: amrivas@ugr.es

EXPODIET:Exposición alimentaria a contaminantes ambientales

Researchers

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  3. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
  4. Sports Medicine (Medicine) Filtrar
  5. Public Health (Medicine) Filtrar
  6. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  7. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  8. Physical Therapy, Sports Therapy and Rehabilitation (Health Professions) Filtrar
  9. Pediatrics (Medicine) Filtrar
  10. Physiology (medical) (Medicine) Filtrar

Former members (4)