FoodMicroGut
Alimentación y microbiota intestinal: relación con los alimentos y su procesado
Dissertationen geleitet (5) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2023
-
Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante
Navajas Porras, Beatriz
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA -
Estimación de la ingesta de polifenoles y contaminantes alimentarios en diferentes poblaciones: mujeres embarazadas y niños
Hinojosa Nogueira, Daniel
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
2022
-
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal
Cervera Mata, Ana Gloria
unter der Leitung von GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES