Teses dirixidas (5) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2023

  1. Estimación de la ingesta de polifenoles y contaminantes alimentarios en diferentes poblaciones: mujeres embarazadas y niños

    Hinojosa Nogueira, Daniel

    Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
  2. Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante

    Navajas Porras, Beatriz

    Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA

2022

  1. Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal

    Cervera Mata, Ana Gloria

    Dirixida por GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
  2. Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota

    Molino, Silvia

    Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
  3. Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia

    Maldonado Mateus, Lida Yaneth

    Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES