Zuzendutako tesiak (8) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2023

  1. Valorización de proteínas vegetales mediante hidrólisis enzimática para la obtención de péptidos con propiedades funcionales y biológicas

    Ospina Quiroga, Jeimmy Lizeth

    Tesiaren zuzendaria ANTONIO RAÚL PÉREZ GÁLVEZ y MARÍA CARMEN ALMECIJA RODRÍGUEZ
  2. Nano-microencapsulation of oils rich in omega-3 polyunsaturated fatty acids by spray-drying and electrospraying

    Rahmani-Manglano, Nor E.

    Tesiaren zuzendaria EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR y PEDRO JESÚS GARCÍA MORENO

2021

  1. Diseño y estabilización de lípidos funcionales

    Padial Domínguez, Marta

    Tesiaren zuzendaria EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR y FRANCISCO JAVIER ESPEJO CARPIO
  2. Obtención de biopéptidos reguladores del índice glucémico para alimentación funcional

    Rivero Pino, Fernando

    Tesiaren zuzendaria EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR y FRANCISCO JAVIER ESPEJO CARPIO

2016

  1. Obtention of functional compounds from fish oil and protein

    Morales Medina, Rocío

    Tesiaren zuzendaria EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR

2013

  1. Development of bioprocesses for the upgrading of fish by-products

    GARCÍA MORENO, PEDRO JESÚS

    Tesiaren zuzendaria EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR

2012

  1. Obtención de hidrolizados de proteínas de leche de cabra con actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina

    ESPEJO CARPIO, FRANCISCO JAVIER

    Tesiaren zuzendaria EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR y MARÍA CARMEN ALMECIJA RODRÍGUEZ