RAFAEL
BAILÓN MORENO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones (45) Publicaciones de RAFAEL BAILÓN MORENO
2024
-
Effect of Ginseng Intake on Muscle Damage Induced by Exercise in Healthy Adults
Nutrients, Vol. 16, Núm. 1
-
Free Surface Energy and Hansen Solubility Parameter Vector Field. Interface Thickness
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 14, Núm. 13
2020
-
Response surfaces model for restoring and cleaning oil painted artworks
Journal of Cultural Heritage, Vol. 45, pp. 10-24
-
Varnishes with biocidal activity: A new approach to protecting artworks
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 10, Núm. 20, pp. 1-15
2018
-
Shelf-life kinetic model for freeze-dried oranges using sensory analysis and luminance determination
Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 10, pp. 4013-4019
2017
-
La magia de los libros
Mi biblioteca: La revista del mundo bibliotecario, Núm. 51, pp. 13-14
-
New simple procedure to produce white lead for special use in the plastic arts and in restoration
Journal of Cultural Heritage, Vol. 27, pp. 164-169
2014
-
CO-121 Aplicación de Técnicas Analíticas Avanzadas en el Desarrollo de Nuevas Formulaciones para la Limpieza de Barnices en Obras de Arte
I Congreso Nacional Multidisciplinar de Jóvenes Investigadores: libro de Actas : Facultad de Ciencias, Universidad de Granada 19, 20 y 21 de febrero de 2014 (Asociación de Investigadores Extranjeros (AINVEX)), pp. 255-267
-
I Congreso Nacional Multidisciplinar de Jóvenes Investigadores: libro de Actas : Facultad de Ciencias, Universidad de Granada 19, 20 y 21 de febrero de 2014
coord.
Asociación de Investigadores Extranjeros (AINVEX)
2012
-
Atlas de Conocimiento Estratégico de las Redes Tecnocientíficas de la Investigación Española sobre Espacios Naturales Protegidos
I Congreso Internacional "El patrimonio cultural y natural como motor de desarrollo: investigación e innovación"
-
Los hermanos Sánchez Quero de Benínar
Farua: revista del Centro Virgitano de Estudios Históricos, Núm. 15, pp. 257-264
-
Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330
2011
-
Evaluación de redes tecnocientíficas: la red española sobre áreas protegidas, según la Web of Science
Revista española de documentación científica, Vol. 34, Núm. 3, pp. 301-333
-
Fatty soils removal from hard surfaces in a clean-in-place system
Journal of Food Process Engineering, Vol. 34, Núm. 4, pp. 1053-1070
-
Los Moros y Cristianos de Benínar de 1860
Farua: revista del Centro Virgitano de Estudios Históricos, Núm. 14, pp. 59-80
2010
-
Benínar: paseando por su historia
Farua: revista del Centro Virgitano de Estudios Históricos, Núm. 13, pp. 325-336
2009
-
Coordinación de actividades académicamente dirigidas en asignaturas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: experiencia preliminar
1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba
-
Design of experiments to evaluate the detergency of surfactants on fatty soils in a continuous-flow device
Journal of Surfactants and Detergents, Vol. 12, Núm. 3, pp. 191-199
-
Response Surface Methodology and its application in evaluating scientific activity
Scientometrics, Vol. 79, Núm. 1, pp. 201-218
-
Visualization and evolution of the scientific structure of fuzzy sets research in Spain
Information Research, Vol. 14, Núm. 4