CRISTINA
SAMANIEGO SÁNCHEZ
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesi doctoral
Tesis dirigides (4)
-
Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad 2019
Universidad de Granada
MERINO DE HARO, IGNACIO
-
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015
Universidad de Granada
El haouhay M'hamdi, Nassira
-
Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013
Universidad de Granada
Millán Rodríguez, Stella María
-
Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013
Universidad de Granada
Ramírez Anaya, Jessica del Pilar
Tribunals de tesi (5)
-
Secretària del tribunal
Sarcopenia en adultos mayores hospitalizados por fractura de cadera 2023Universidad de Granada
Mustafa Borges, Keith
-
Vocal del tribunal
Determinación de marcadores genéticos y moleculares con implicación diagnóstica, pronóstica y terapéutica en el cáncer de vejiga 2023Universidad de Granada
Martín Way, David Alejandro
-
Secretària del tribunal
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022Universidad de Granada
García Galdeano, José María
-
Secretària del tribunal
Influencia de la actividad de la enzima paraoxonasa en el efecto de los antioxidantes dietéticos en el cáncer de próstata 2021Universidad de Granada
Urquiza Salvat, Noelia
-
Vocal del tribunal
Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011Universitat de València
Barba Orellana, Francisco José