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CRISTINA
SAMANIEGO SÁNCHEZ

PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD

Profila Argitalpenak Lankidetza Tesiak Proiektuak

Doktorego-tesia

  1. Estudio y evaluación de la capacidad atioxidante de aceites de oliva virgen extra. Implicación en la salud 2006

    Universidad de Granada

Zuzendutako tesiak (4)

  1. Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad 2019

    Universidad de Granada

    MERINO DE HARO, IGNACIO

  2. Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015

    Universidad de Granada

    El haouhay M'hamdi, Nassira

  3. Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013

    Universidad de Granada

    Ramírez Anaya, Jessica del Pilar

  4. Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013

    Universidad de Granada

    Millán Rodríguez, Stella María

Tesi epaimahaiak (5)

  1. Epaimahaiko Secretaria

    Sarcopenia en adultos mayores hospitalizados por fractura de cadera 2023

    Universidad de Granada

    Mustafa Borges, Keith

  2. Epaimahaikidea

    Determinación de marcadores genéticos y moleculares con implicación diagnóstica, pronóstica y terapéutica en el cáncer de vejiga 2023

    Universidad de Granada

    Martín Way, David Alejandro

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022

    Universidad de Granada

    García Galdeano, José María

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de la actividad de la enzima paraoxonasa en el efecto de los antioxidantes dietéticos en el cáncer de próstata 2021

    Universidad de Granada

    Urquiza Salvat, Noelia

  5. Epaimahaikidea

    Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011

    Universitat de València

    Barba Orellana, Francisco José

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