Logotipo do portal de investigación: Universidad de Granada Logotipo: Universidad de Granada Identifícate
Grupos Investigadores/as Resultados
Foto de CRISTINA

CRISTINA
SAMANIEGO SÁNCHEZ

PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD

Perfil Publicacións Colaboración Teses Proxectos

Tese doutoral

  1. Estudio y evaluación de la capacidad atioxidante de aceites de oliva virgen extra. Implicación en la salud 2006

    Universidad de Granada

Teses dirixidas (4)

  1. Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad 2019

    Universidad de Granada

    MERINO DE HARO, IGNACIO

  2. Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015

    Universidad de Granada

    El haouhay M'hamdi, Nassira

  3. Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013

    Universidad de Granada

    Ramírez Anaya, Jessica del Pilar

  4. Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013

    Universidad de Granada

    Millán Rodríguez, Stella María

Tribunais de teses (6)

  1. Vogal do tribunal

    Exposición y bioaccesibilidad de acrilamida en el ámbito industrial, de la restauración colectiva y de la cocina tradicional 2024

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZÁLEZ MULERO, LUCÍA

  2. Secretaria do tribunal

    Sarcopenia en adultos mayores hospitalizados por fractura de cadera 2023

    Universidad de Granada

    Mustafa Borges, Keith

  3. Vogal do tribunal

    Determinación de marcadores genéticos y moleculares con implicación diagnóstica, pronóstica y terapéutica en el cáncer de vejiga 2023

    Universidad de Granada

    Martín Way, David Alejandro

  4. Secretaria do tribunal

    Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022

    Universidad de Granada

    García Galdeano, José María

  5. Secretaria do tribunal

    Influencia de la actividad de la enzima paraoxonasa en el efecto de los antioxidantes dietéticos en el cáncer de próstata 2021

    Universidad de Granada

    Urquiza Salvat, Noelia

  6. Vogal do tribunal

    Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011

    Universitat de València

    Barba Orellana, Francisco José

  • Contactar
  • Aviso legal
  • Mapa do sitio
translate gl arrow_drop_down
translate gl arrow_drop_down es ca eu en fr de
  • Universidad de Granada
  • Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
  • Biblioteca Universitaria
  • Servicio de Documentación Científica

Correo: digibug@ugr.es

Teléfono: 958 241000 Ext. 20332

Destacados

  • Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
  • Biblioteca Universitaria
  • Digibug: Repositorio Institucional de la UGR
UGR en la red
  • TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • InstagramInstagram
  • YoutubeYouTube
Logo HR EXCELLENCE IN RESEARCH
Data da última actualización de datos: 18-03-2025 info

Os documentos do portal actualízanse diariamente. Esta data fai referencia á actualización da información relacionada coa estructura do portal (persoas, grupos de investigación, unidades organizativas, proxectos…).

Proxecto CRIS desenvolto en colaboración coa Fundación Dialnet (Universidad de La Rioja)