ISABEL
SEIQUER GOMEZ-PAVON
Tesis dirigidas (8)
-
Caracterización del lactosuero dulce procedente de Ecuador, antes y después de un proceso de digestión in vitro: evaluación de los péptidos bioactivos, composición mineral y propiedades antioxidantes 2024
Universidad de Granada
García Casas, Victoria Eugenia
-
Efectos fisiológicos y productivos del estrés por calor en el cerdo ibérico y posibles estrategias nutricionales para mitigarlo 2022
Universidad de Granada
Pardo Domínguez, Zaira
-
Estudio comparado del metabolismo de aminoácidos y de lípidos en el cerdo ibérico y de una raza convencional: efectos sobre el crecimiento, el metabolismo muscular y la calidad de sus productos. 2017
Universidad de Granada
Palma Granados, Patricia
-
Caracterización nutricional, físico-química y organoléptica de aceites de oliva virgen producidos en brasil en comparación con las variedades originales españolas 2017
Universidad de Granada
PEREIRA BORGES, THAYS HELENA
-
Utilización de minerales y otros nutrientes en el lechón ibérico sometido a distinto manejo nutricional durante la lactancia 2012
Universidad de Granada
CASTELLANO PÉREZ, ROSA
-
Propiedades antioxidantes de los productos de la reacción de maillard y su influencia en la absorción de hierro y cobre. Relación con la capacidad quelante de metales 2009
Universidad de Granada
Ruiz Roca, Beatriz
-
Importancia de la dieta en la digestibilidad y metabolismo de hierro y calcio en la adolescencia. Influencia del consumo de productos de la reacción de Maillard 2007
Universidad de Granada
MESIAS GARCIA, MARTA
-
Reacción de maillard: influencia sobre la biodisponibilidad mineral 2002
Universidad de Granada
DELGADO ANDRADE, CRISTINA
Tribunales de tesis (8)
-
Vocal del tribunal
Metabolismo de los indoles, eje cerebro-entérico y citoquina s100b en el tdah: modificaciones por metilfenidato 2020Universidad de Granada
Fernández López, María Luisa
-
Vocal del tribunal
Acidemia piroglutámica, glutatión y estrés oxidativo como predictores en la evolución del paciente crítico con shock séptico 2019Universidad de Granada
Gamarra Morales, Yenifer
-
Vocal del tribunal
Evaluación de la alimentación y el estado nutricional de los niños de un orfanato-escuela en Guatemala 2013Universidad de Granada
Briones Urbano Urbano, Mercedes
-
Vocal del tribunal
Estudio de la eficacia de un programa de rehabilitación cardíaca sobre algunos factores de riesgo en pacientes coronarios 2012Universidad de Granada
Sánchez Entrena, María Esther
-
Vocal del tribunal
Evaluacion nutricional de vitaminas b en enfermo critico con sindrome inflamatorio de respuesta sistemica: metabolismo de la vitamina b6 2011Universidad de Granada
GARCÍA ÁVILA, MªANGELES
-
Vocal del tribunal
Factores determinantes del consumo infantil de verduras 2011Universidad de Granada
Rohlfs Domínguez, Paloma
-
Vocal del tribunal
Estudio de la estabilidad del adn en situación de anemia ferropénica nutricional. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro 2010Universidad de Granada
HIJANO FERNANDEZ, SILVIA MARIA
-
Vocal del tribunal
Análisis del perfil secretor de melatonina en el embarazo de gestantes normales y diabéticas: relación con variables fetales y perinatales 2003Universidad de Granada
BONILLO PERALES JUAN CARLOS