Supervised Theses (8)

  1. Caracterización del lactosuero dulce procedente de Ecuador, antes y después de un proceso de digestión in vitro: evaluación de los péptidos bioactivos, composición mineral y propiedades antioxidantes 2024

    Universidad de Granada

    García Casas, Victoria Eugenia

  2. Efectos fisiológicos y productivos del estrés por calor en el cerdo ibérico y posibles estrategias nutricionales para mitigarlo 2022

    Universidad de Granada

    Pardo Domínguez, Zaira

  3. Estudio comparado del metabolismo de aminoácidos y de lípidos en el cerdo ibérico y de una raza convencional: efectos sobre el crecimiento, el metabolismo muscular y la calidad de sus productos. 2017

    Universidad de Granada

    Palma Granados, Patricia

  4. Caracterización nutricional, físico-química y organoléptica de aceites de oliva virgen producidos en brasil en comparación con las variedades originales españolas 2017

    Universidad de Granada

    PEREIRA BORGES, THAYS HELENA

  5. Utilización de minerales y otros nutrientes en el lechón ibérico sometido a distinto manejo nutricional durante la lactancia 2012

    Universidad de Granada

    CASTELLANO PÉREZ, ROSA

  6. Propiedades antioxidantes de los productos de la reacción de maillard y su influencia en la absorción de hierro y cobre. Relación con la capacidad quelante de metales 2009

    Universidad de Granada

    Ruiz Roca, Beatriz

  7. Importancia de la dieta en la digestibilidad y metabolismo de hierro y calcio en la adolescencia. Influencia del consumo de productos de la reacción de Maillard 2007

    Universidad de Granada

    MESIAS GARCIA, MARTA

  8. Reacción de maillard: influencia sobre la biodisponibilidad mineral 2002

    Universidad de Granada

    DELGADO ANDRADE, CRISTINA

Theses Committees (8)

  1. Committee Member

    Metabolismo de los indoles, eje cerebro-entérico y citoquina s100b en el tdah: modificaciones por metilfenidato 2020

    Universidad de Granada

    Fernández López, María Luisa

  2. Committee Member

    Acidemia piroglutámica, glutatión y estrés oxidativo como predictores en la evolución del paciente crítico con shock séptico 2019

    Universidad de Granada

    Gamarra Morales, Yenifer

  3. Committee Member

    Evaluación de la alimentación y el estado nutricional de los niños de un orfanato-escuela en Guatemala 2013

    Universidad de Granada

    Briones Urbano Urbano, Mercedes

  4. Committee Member

    Estudio de la eficacia de un programa de rehabilitación cardíaca sobre algunos factores de riesgo en pacientes coronarios 2012

    Universidad de Granada

    Sánchez Entrena, María Esther

  5. Committee Member

    Evaluacion nutricional de vitaminas b en enfermo critico con sindrome inflamatorio de respuesta sistemica: metabolismo de la vitamina b6 2011

    Universidad de Granada

    GARCÍA ÁVILA, MªANGELES

  6. Committee Member

    Factores determinantes del consumo infantil de verduras 2011

    Universidad de Granada

    Rohlfs Domínguez, Paloma

  7. Committee Member

    Estudio de la estabilidad del adn en situación de anemia ferropénica nutricional. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro 2010

    Universidad de Granada

    HIJANO FERNANDEZ, SILVIA MARIA

  8. Committee Member

    Análisis del perfil secretor de melatonina en el embarazo de gestantes normales y diabéticas: relación con variables fetales y perinatales 2003

    Universidad de Granada

    BONILLO PERALES JUAN CARLOS