MARINA
VILLALÓN MIR
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
-
Estudio de los factores químicos que determinan la calidad en el ron 1987
Universidad de Granada
Tesis dirigidas (7)
-
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022
Universidad de Granada
García Galdeano, José María
-
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015
Universidad de Granada
El haouhay M'hamdi, Nassira
-
Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013
Universidad de Granada
Ramírez Anaya, Jessica del Pilar
-
Calidad de vida y prevención en la salud, en un grupo de población de personas mayores de la región de Murcia 2010
Universidad de Granada
AGUILERA MUSSO, BELEN
-
Sistemas para la detección de fraudes en bebidas alcohólicas destiladas y envejecidas 2002
Universidad de Granada
CALDERÓN JAIMES LILIA SOCORRO
-
Determinación de furfural y 5-hidroximetilfurfural en aguardientes de vino y su relación con el proceso de envejecimiento en roble 1993
Universidad de Granada
-
Estudio de los caracteres analíticos que determinan la calidad en los vinos de la Alpujarra granadina 1991
Universidad de Granada
Tribunales de tesis (5)
-
Secretaria del tribunal
Obesidad en escolares estimada a partir de hábitos de vida y nutricionales y exposición a bisfenol a y derivados 2021Universidad de Granada
Heras-González, Leticia
-
Vocal del tribunal
Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España 2020Universidad de Murcia
Latorre Rodriguez, Jose Antonio
-
Vocal del tribunal
Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León 2012Universidad de León
Menéndez García, Rosa Ana
-
Secretaria del tribunal
Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011Universidad de Granada
FONTAO REY, ENCARNACION
-
Vocal del tribunal
Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales 2006Universidad de Murcia
Egea Sánchez, María Isabel