Publications (51)

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

  2. Alterations in picual extra virgin olive oils under different storage conditions

    European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 114, Núm. 2, pp. 194-204

2010

  1. Higiene de los alimentos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 655-696

  2. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2006

  1. Migración de monómetros y aditivos plásticos desde los envases de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 85

  2. La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 114-115

  3. Estudio de la relación entre dieta y densidad mineral ósea en población adulta sana de la provincia de Granada

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 84

2005

  1. Higiene de los alimentos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 679-729

2003

  1. Estudio por HPLC de compuestos derivados del envejecimiento en bebidas alcohólicas destiladas y su relación con los fraudes

    XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002