
MARINA
VILLALÓN MIR
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publications (51)
2021
-
Melatonin improves levels of zn and cu in the muscle of diabetic obese rats
Pharmaceutics, Vol. 13, Núm. 10
-
Ca and mg concentrations in spices and growth of commonly sporulated and non-sporulated food-borne microorganisms according to marketing systems
Foods, Vol. 10, Núm. 5
2020
2019
-
Changes in the antioxidant properties of extra virgin olive oil after cooking typical mediterranean vegetables
Antioxidants, Vol. 8, Núm. 8
2018
-
Serum zinc and copper concentrations and ratios in cirrhotic patients: Correlation with severity index
Nutricion Hospitalaria, Vol. 35, Núm. 3, pp. 627-632
2016
-
Tratado de higiene y seguridad alimentaria en restauración
Avicam
-
Evaluación de Nutrire®: una herramienta on-line para realizar estudios de evaluación del estado nutricional
Ars pharmaceutica, Vol. 57, Núm. 1, pp. 37-41
2015
-
Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-241
-
Phenols and the antioxidant capacity of Mediterranean vegetables prepared with extra virgin olive oil using different domestic cooking techniques
Food Chemistry, Vol. 188, pp. 430-438
-
Microbiological characterization of Picholine variety olives and analysis of olive oil produced in traditional oil mills in Morocco
CyTA: Journal of food, Vol. 13, Núm. 1, pp. 107-115
2012
-
Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330
-
Alterations in picual extra virgin olive oils under different storage conditions
European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 114, Núm. 2, pp. 194-204
2011
-
The influence of domestic culinary processes on the Trolox Equivalent Antioxidant Capacity of green tea infusions
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 24, Núm. 1, pp. 79-86
2010
-
Higiene de los alimentos
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 655-696
-
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442
2006
-
Migración de monómetros y aditivos plásticos desde los envases de alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 85
-
La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 114-115
-
Estudio de la relación entre dieta y densidad mineral ósea en población adulta sana de la provincia de Granada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 84
2005
-
Higiene de los alimentos
Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 679-729
2003
-
Estudio por HPLC de compuestos derivados del envejecimiento en bebidas alcohólicas destiladas y su relación con los fraudes
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002