MARÍA CARMEN
LÓPEZ MARTÍNEZ
Investigadora en el periodo 1986-2008
ROSA MARÍA
BLANCA HERRERA
Investigadora en el periodo 2001-2024
Publicaciones en las que colabora con ROSA MARÍA BLANCA HERRERA (19)
2011
-
The influence of domestic culinary processes on the Trolox Equivalent Antioxidant Capacity of green tea infusions
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 24, Núm. 1, pp. 79-86
2006
-
Aspectos legales de la seguridad y calidad alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 70-71
2003
-
La biotecnología y sus aplicaciones al sector agroalimentario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 340, pp. 67-74
2002
-
Application of artificial aging techniques to samples of rum and comparison with traditionally aged rums by analysis with artificial neural nets
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 6, pp. 1470-1477
2001
-
Análisis jurídico de la biotecnología agroalimentaria
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 79-86
-
Reglamentación de los alimentos transgénicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 121-130
-
Repertorio legislativo de biotecnología agroalimentaria: internacional, comunitaria y nacional
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 131-143
2000
-
Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la U. E. (primera parte)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 45-60
-
Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la UE (2ª parte)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 57-82
-
Evaluación de la salubridad de los nuevos alimentos modificados genéticamente
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 153-157
-
La calidad de los productos alimenticios como estrategia de la deontología profesional
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 19-22
-
La calidad reto del nuevo siglo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 7, pp. 161-164
-
Legislación del etiquetado de los nuevos alimentos obtenidos por ingeniería genética
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 37-44
-
Nuevos alimentos modificados genéticamente y sociedad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 71-80
1999
-
Adición de vitaminas y minerales a alimentos y consumo de suplementos alimenticios en la UE
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 35-44
1996
-
La normalización de los productos agroalimentarios: Política Agrícola Común (PAC)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 7, pp. 81-84
1995
-
Nuevo futuro agroalimentario: Reforma de la Política Agrícola Común (PAC). Consecuencias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 19-22
1992
-
Control sanitario de alimentos ultracongelados en la CE
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 237, pp. 43-46
-
Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la C.E.
Universidad de Granada