Publicaciones en las que colabora con ROSA MARÍA BLANCA HERRERA (19)

2006

  1. Aspectos legales de la seguridad y calidad alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 70-71

2003

  1. La biotecnología y sus aplicaciones al sector agroalimentario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 340, pp. 67-74

2001

  1. Análisis jurídico de la biotecnología agroalimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 79-86

  2. Reglamentación de los alimentos transgénicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 121-130

  3. Repertorio legislativo de biotecnología agroalimentaria: internacional, comunitaria y nacional

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 131-143

2000

  1. Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la U. E. (primera parte)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 45-60

  2. Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la UE (2ª parte)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 57-82

  3. Evaluación de la salubridad de los nuevos alimentos modificados genéticamente

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 153-157

  4. La calidad de los productos alimenticios como estrategia de la deontología profesional

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 19-22

  5. La calidad reto del nuevo siglo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 7, pp. 161-164

  6. Legislación del etiquetado de los nuevos alimentos obtenidos por ingeniería genética

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 37-44

  7. Nuevos alimentos modificados genéticamente y sociedad

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 71-80

1999

  1. Adición de vitaminas y minerales a alimentos y consumo de suplementos alimenticios en la UE

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 35-44

1996

  1. La normalización de los productos agroalimentarios: Política Agrícola Común (PAC)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 7, pp. 81-84

1995

  1. Nuevo futuro agroalimentario: Reforma de la Política Agrícola Común (PAC). Consecuencias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 19-22

1992

  1. Control sanitario de alimentos ultracongelados en la CE

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 237, pp. 43-46

  2. Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la C.E.

    Universidad de Granada