Publicaciones (40) Publicaciones de ROSA MARÍA BLANCA HERRERA

2018

  1. Use of iso 5495:2009 to determine sensory preferences of consumers of spanish red wines with designation of origin

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 69, Núm. 4, pp. 334-341

2015

  1. Rhum-Ron-Rum: Technology and Tradition

    Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 618-627

  2. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2013

  1. Antioxidant activity of melatonin in diabetes in relation to the regulation and levels of plasma Cu, Zn, Fe, Mn, and Se in Zucker diabetic fatty rats

    Nutrition, Vol. 29, Núm. 5, pp. 785-789

  2. La bipolaridad del Derecho alimentario

    UE, Sociología y Derecho alimentarios: estudios jurídicos en honor de Luis González Vaqué (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 85-110

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2010

  1. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2009

  1. Coordinación de actividades académicamente dirigidas en asignaturas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: experiencia preliminar

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

2006

  1. Aspectos legales de la seguridad y calidad alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 70-71

  2. Estudio de la relación entre dieta y densidad mineral ósea en población adulta sana de la provincia de Granada

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 84

  3. Migración de monómetros y aditivos plásticos desde los envases de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 85

2005

  1. Aportación al estudio de alimentos funcionales y medicamentos

    El farmacéutico: profesión y cultura, Núm. 345, pp. 74-80