Publicacions (57) Publicacions de MARÍA VANESA MARTOS NÚÑEZ

2023

  1. Application of novel technologies for the sustainability of natural parks

    Espacios naturales protegidos en Andalucía: impacto de las tecnologías de la información, de la comunicación y de la inteligencia artificial en su protección y conservación (Tirant lo Blanch), pp. 307-337

  2. Blockchain in Agriculture: A PESTELS Analysis

    IEEE Access, Vol. 11, pp. 73647-73679

  3. Effect of the Mode of Fermentation on the Behavior of Penicillium bilaiae in Conditions of Abiotic Stress

    Microorganisms, Vol. 11, Núm. 4

  4. Extraction of physicochemical properties from the fluorescence spectrum with 1D convolutional neural networks: Application to olive oil

    Journal of Food Engineering, Vol. 336

  5. The application of novel technologies for the sustainability of natural parks

    Protected areas in Andalusia: the impact of information, communication and artificial intelligence technologies on their protection and conservation (Tirant lo Blanch), pp. 279-309

  6. The environmental significance of biotechnologically treated insoluble phosphates and P-solubilizing microorganisms

    Biofertilizers: Agricultural Uses, Management and Environmental Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 117-137

2022

  1. A survey on computational taste predictors

    European Food Research and Technology, Vol. 248, Núm. 9, pp. 2215-2235

  2. Analizando las posibles aplicaciones de los drones y los satélites en la enseñanza de Fisiología Vegetal

    ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 90-93

  3. Aplicación de las técnicas de medida de fluorescencia para el estudio de la fotosíntesis en la enseñanza práctica de Ecofisiología Vegetal

    ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 167-170

  4. Artificial Intelligence (AI) as a complementary technology for agricultural Remote Sensing (RS) in plant physiology teaching

    ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 695-701

  5. Combating Salinity Through Natural Plant Extracts Based Biostimulants: A Review

    Frontiers in Plant Science, Vol. 13

  6. Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: Application to olive oil

    Proceedings of SPIE - The International Society for Optical Engineering

  7. Determinación semicuantitativa del punto de compensación para el CO2 en plantas C3 y C4 como práctica experimental en la docencia de Ecofisiología Vegetal

    ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 239-244

  8. Enseñanza del Análisis Sensorial en un Panel de Cata y su relación con las propiedades del Aceite de Oliva Virgen

    ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 87-89

  9. Estudiando el desarrollo del grano de polen y la formación del tubo polínico in vitro en anteras de tabaco (Nicotiana Tabacum) para la enseñanza práctica de la Biotecnología Vegetal

    ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 216-220

  10. Estudio de las maderas utilizadas en edificios históricos y tradicionales del barrio del Albaicín de Granada. Transversalidad de la educación de las ciencias experimentales con las artes, la arquitectura y la historia

    ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 282-303

  11. Fungi, P-Solubilization, and Plant Nutrition

    Microorganisms, Vol. 10, Núm. 9